色花堂

搜索

[丰台] 马连道大战日本妞

花币

0星会员

【采花时间】:2018年4月
【寻欢地址】:马连道茶贸中心,家乐福后身
【服务项目】:很多
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P(服务少)1000/P(服务多)
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【采花细节】:昨天本来是咸鱼线下面交卖模型的,然后小赚一笔,发现这不是著名的马连道吗,于是拿起手机,找到【小星星】看看有么有靠谱资源。结果,哦吼?竟然有个日本妹子?其实吧,看了小视频,我对这个姑娘是抱有怀疑的态度的,日语说的有点太正规了,就如同是标准日本语语音念出来的一样,不大像是日本姑娘。先说说环境啊,特别乱,人特别多,如果在楼下等的话,最好多走动,否则很可疑。其次是楼内环境,楼道里经常莫名闪现出邻居,所以大家谨慎些。回到正题,谈好价格,600只有KH,DH,1000就有很多别的,什么毒龙钻,冰火啥的,就不一一介绍了。
先说说姑娘,不管是真日本妞还是假的,长相,身材是相当完美,身腿比特别棒。本人可比视频和照片的好看多了。但是美中不足的呢,就是MM的奶头颜色不是粉嫩的。卫生间小的可怜,没有PY,所以自己洗了洗关键部位,MM递来浴巾,也是自己擦得-0-想要服务的还是去找国人吧。
随后躺在床上,MM先是指滑,然后舔乳头,小舌头还是蛮厉害的,这一下一下的,又麻又酥的。接下来MM开始舔JJ,先沿着JJ外围一下一下的,和AV那种似的,你们自己脑补一下,然后舔蛋蛋,我得说一下,MM舔蛋蛋舔的特别爽,推荐一下。紧接着MM就舔到了我的菊花还好我洗的干干净净,舌尖一下下的刺激着我的菊花,虽然不太习惯,但其实还是蛮刺激的。MM拿了冷热水各一杯,开始了冰火,这个冰火真是太爽了,特别是MM的舌头还在不停地挑逗我的G头,还是不是来次深喉,根本不需要我按着她的头那种,很主动,我能感受到G头收到了些许的挤压感。而且总感觉要呼之欲出。做完冰火,我让MM再kiss一下我的JJ随即扑倒MM,抓着MM的奶子开始吮吸,MM的乳头虽然不是粉嫩的,但是乳头形状很可爱,是小圆球,舔起来特别Q,然后手指轻轻地按压着她的小穴,MM就已经开始小声娇喘了。吸奶结束后,我把头扎进她两腿中间,给MM口,没有异味,很好看,但也不是粉嫩嫩的,毛有些长,感觉MM应该曾经刮过,否则毛不会这么硬。给MM口的时候,MM竟然抽搐了几下。然后就是啪啪啪,嗯,并没有什么新意吧,不会像AV那样豪放的嗯啊,亚麻跌,只是插进去的时候MM会小声说:痛い痛い痛い。可能是刚刚的冰火太过于刺激,所以仅仅用了两种姿势,没多久就交货了,本来还想体验一把女上位,可惜可惜。啊对了,妹子不太喜欢接吻,狼友们就不要强求了,要不弄得不太愉快就不好了。

【联系方式】:
购买主题 本主题需向作者支付 10 花币 才能浏览

花币

0星会员

哥们,小星星是嘛呀

花币

0星会员

还没上过日本妞呢,有机会找一个试试

花币

二星会员

感谢楼主的分享啊

花币