色花堂

搜索

发个以前用的字幕软件【time machine】

花币

二星会员

最初用这个软件做字幕轴校对,用这个校对时间挺快的。
有钱任性,没钱认命!

花币

一星会员

你也算够有毅力,不过就是太看重自己提的字幕了,不想互相分享就算了不强求,好歹认识一场,给你顶个贴吧:huaji:

花币

二星会员

bluewindow 发表于 2018-12-08 18:38
你也算够有毅力,不过就是太看重自己提的字幕了,不想互相分享就算了不强求,好歹认识一场,给你顶个贴吧:h ...

呵呵,伸手党都希望让别人直接分享。。不过你比他们强点,至少自己提取过制作过字幕!!
我花时间做好的字幕为什么要平白无故的分享给你?不好意思,我不是字幕组。
你说互换,没问题。可是你没有我需要的怎么换?当然大家相识一场,我也发给了你一部小桃的。。
外挂字这玩意本身就是闲暇之余做着玩的,一部外挂字幕需要做多久,你心里有数。
外挂只跟一起做外挂的朋友分享,你没说一起研究、参与着做外挂,上来就让我把你需要的字幕都分享给你,你不觉得好笑吗?
原以为你也会是一个做外挂字幕的爱好者,呵呵。。
都混一个BBS的,真不希的说你。。
有钱任性,没钱认命!

花币

二星会员

bluewindow 发表于 2018-12-08 17:38
你也算够有毅力,不过就是太看重自己提的字幕了,不想互相分享就算了不强求,好歹认识一场,给你顶个贴吧:h ...

每个人的想法都不一样,不能要求每个人和自己一样。不过如果像哥们一样的人多一点,论坛肯定发发展的更好。人各有志,不过你的贡献色花的用户都能看到,我个人建议版主可以奖励你一波,给几个你需要的DMM原档或者到时候出勋章的时候来一个。

花币

一星会员

Lqwshr 发表于 2018-12-08 20:27
每个人的想法都不一样,不能要求每个人和自己一样。不过如果像哥们一样的人多一点,论坛肯定发发展的更 ...

嗯,主要开始说的分享,我都说了,我这些字幕你要啥我直接给你,有个共同爱好的不容易,结果你连三个字幕都不舍得给,所以说,你不舍得给我就不要,也不是很需要的片子,是这个意思,后面我遇到好的片子,还是会自提无偿分享在论坛的,因为我感觉字幕而已,自己做完自己收藏没啥意思,又不是什么了不得的东西,分享在论坛,带出一个互相分享的气氛,我们自己才是收益最大的。道不同不相为谋,也理解,自己好不容易提取的字幕不舍得分享也正常,咱俩不一样的就是这点。
不定时更新自提字幕,分享各类资源,不要只做伸手党!

花币

一星会员

难以言喻 发表于 2018-12-08 19:59
呵呵,伸手党都希望让别人直接分享。。不过你比他们强点,至少自己提取过制作过字幕!!
我花时间做好的字 ...

回复错了,你看楼上吧,我不是伸手党,我压根不稀得要,什么了不起的东西,道不同不相为谋,说的好像我很需要那几个字幕似得,我开始的意思是我都所有字幕都无偿你要啥给你,我自作多情把你当成是可以做朋友是我的问题,理解错了,你自己继续收藏吧,打扰了,说句实话,真不稀得要,别说的好像我求你字幕似得OK?

花币

一星会员

Lqwshr 发表于 2018-12-08 20:27
每个人的想法都不一样,不能要求每个人和自己一样。不过如果像哥们一样的人多一点,论坛肯定发发展的更 ...

不好意思,看错楼了,把你当成楼上了- -

花币

一星会员

行了,啥也别多说了,逛个成人论坛都能吵起来就太搞笑了,道不同就互不打扰就好,互相拉黑就好。

花币

二星会员

Lqwshr 发表于 2018-12-08 21:27

以前大家有聊过,你也是做过字幕的,大家在一个BBS结识不易,我也不想怼你。
可是你觉得在分享制作帖下这么评论真的好么?
我发过两份外挂字幕给“大明”!!在QQ里。你要不要去跟他聊聊?
有钱任性,没钱认命!

花币

一星会员

难以言喻 发表于 2018-12-08 19:59
我花时间做好的字 ...

老兄,你说的小桃是哪个女优?