98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 开元棋牌官网 捕鱼达人 澳门威尼斯人 开元棋牌官方 逼哩逼哩 【澳门赌场】 澳门新葡京 91成人抖音

[心情感悟] 【原创心得】【第二十一期】谈谈最近喜欢的女优.森沢かな.飯岡かなこ

色币

评分

Lv8 武林高手

铜牌发帖人

各位朋友新年好.今天来讨论一下我最近很喜欢的女优森沢かな.
可能真的是没片看了emmmm....
这位我可以说十年前就认识她了..但是这十多年来我从来没有
对她撸过一发....就这个月开始她符合了我的审美.小撸了一发给她.
饭冈加奈子也算老牌女优中的老牌了.早年也长期霸占图书馆.
我个人一直认为.她走的风格和 波多野 差不多.但是波多野粉丝
比她多.而且波多野 更偏向于骚. 饭冈加奈子偏向于轻熟女..
我从小就喜欢熟女和大胸的.自然而然她不在我的收藏名单中..
而且饭冈加奈子是腿长.胸小..和橘京花 差不多的身材.. 主要脸
的皮肤早年来说和五官不是太喜欢..因为那时期骚的人可是大把
大把一抓一堆..

森沢かな1992.5.9出生于日本东京.土生土长东京人.160的身板.
F罩杯.这种身材在十年前和现在真的不算很优秀的.所以早年我真的
对她不是很感兴趣.而且策划和拍的作品也让我没有撸的兴致.也是
猛的很觉得森沢かな这骚货很厉害.怎么看了十年她.她现在才刚
30岁而已....20岁小小年纪就下海被捅了...而且早年她的作品真的
长得很成熟还硬要拍轻熟女风......

为什么突然对她感兴趣.是因为看麦当娜官网的时候看到JUQ-090
这部大戏.光是封面就让我引起了深深的邪念兴趣..赶紧下来一睹芳容.
真的是岁月不留人.饭冈加奈子在我印象里都是演轻熟女的那种.没想到
已经在演熟女风格的AV了..可能我对她早期不是很了解.翻了一下她近
一年的AV.全都转为风骚性感骚妇的题材...赶紧都下来欣赏欣赏..

我觉得好看的女人真的是要到一定的年龄才会展现风光.像饭冈加奈子
早期20多岁如花一样的年纪...我是看都不会去看.下载都不会去下载.到
30多就把她天生骨子里带出来的骚感狐媚给演出来了...顶的不行.强烈
给大家推荐一下JUQ-090这部..不得不还是要夸一下麦当娜..封面拍得好.
里面剧情也拍得好..当然最后封面这套内衣也配得好..饭冈加奈子最后黑
丝在床上被玩看得很过瘾..

QQ截图20230123162420.png QQ截图20230123162443.png QQ截图20230123162505.png QQ截图20230123162512.png QQ截图20230123162521.png

我真的太喜欢女生摆这个姿势被干了.真的色情满满.对着这段狠狠的撸了一发.

QQ截图20230123162531.png QQ截图20230123162538.png QQ截图20230123162545.png QQ截图20230123162553.png

目前在麦当娜发布的作品一共有四部.但我觉得其他社的也很不错.光是
看封面就可以看出饭冈加奈子相比早年.还是30多岁更诱人.果子成熟了
才是最好吃的.少女时期真的食之无味.当然这只是我个人的看法..我觉得
我和曹操真的有相同的癖好...视少女为残花败柳.中年熟女为妙妇...

1Ye7Gy4GIMVBDl4PCR4EiThD1w3UKCj6QcLvnkc4.jpg bHF0LgQmomaTujM9YUhWjm7a0apoce93VX9Ab1A3.jpg

真的是好“马”配好鞍(麦当娜).真的把森沢かな拍成了让我觉得有撸感
的骚妇.真的不知道JULIA能不能有这个福气进麦当娜....

相比麦当娜.我翻森沢かな去年的作品.也有一部我觉得撸点十足的.就是V社的

封面P的倒是怪怪的.骚就骚在这身狗链和衣服.我觉得森沢かな就适合穿这种
黑色情趣内衣.和上面JUQ-090一样.然后尽情发骚被干.太适合她了.刚好内衣
不脱 强行把她小到快没有的乳房硬生生挤了出来...

QQ截图20230123170959.png QQ截图20230123171014.png QQ截图20230123171035.png QQ截图20230123171042.png QQ截图20230123171054.png QQ截图20230123171107.png

看来看去还是老牌的女优拍出来的AV带劲...当然还是麦当娜给力.....现在在我心中
排第一的社就是麦当娜了.太符合我的审美了.当然我是熟女控...喜欢美少女类型的
估计不吃这口...下一期我把松下纱荣子没写完的片子都写完了吧..最后也祝大家新
年快乐..身体健康..一样撸的开心 看得开心. 今年有时间有钱也会继续为大家踩店.

既然看都看到这里了!!就点点评分吧!!!

评分

Shaw007 + 1
YGsdf23454 + 2
1835121864ya + 2 很给力!
凉森Alana + 2 很给力!
上车新势力nai99 + 1 很给力!
godlong1989 + 2
carlos99 + 1
苦樂 + 1 赞一个!
yssjwdlh + 2 很给力!
mmzjz + 50 日常加金(春节活动)
ram123 + 1 很给力!
xiaozhang + 2
tdxh + 2
Chen941102 + 1 很给力!
ed1son + 1 赞一个!
Frejya + 1 很给力!
klbcd + 3
kaelyn + 2 赞一个!
敬鹤仙 + 1 很给力!
一个坏人 + 3 很给力!

天天对着京香JULIA冲冲冲冲!!!!

色币

评分

Lv7 四方游侠

这两位都很漂亮
黑丝袜让人受不了

色币

评分

Lv6 后起之秀

我之前也喜欢,可惜看了几部就差点意思了,需要好好的在麦当娜被肉尊等导演好好调教下

色币

评分

Lv5 小有名气

感谢分享

色币

评分

Lv3 江湖小虾

挺高的颜值,可以支持一波

色币

评分

Lv6 后起之秀

这俩还是算比较不错的女优

色币

评分

Lv5 小有名气

刚出道的时候气质挺特别的,有点青涩清纯感,有部无码里穿着连体网袜被二穴让人血脉偾张。演捆绑调教凌辱题材很赞,除了短发时期不太喜欢,其他阶段有不同的美。

色币

评分

Lv6 后起之秀

感觉森沢是现在这种轻熟女状态好看
之前年轻时 还叫饭冈 有点单薄

色币

评分

Lv11 英雄豪杰

热心堂友模范新人英雄豪杰水王

森沢かな 我最喜欢的女优

评分

Yatsugake + 3 很给力!
tot777 + 2 很给力!

色币

评分

Lv5 小有名气

有人觉得她像绫濑遥吗?

评分

一人有一个梦想 + 2