98堂[原色花堂]

搜索
澳门皇冠赌场送2%  大众彩票网 大象彩票网 皇冠体育投注 幸运飞艇投注 威尼斯人赌场 网上彩票投注 真人视讯投注 金沙棋牌

【自译字幕】佐佐木明希 土下座痴女

色币

评分

一星会员

首先说明,本人日语算是半自学,当初是为了看死神(境界BLEACH),其中有翻译不对的,还请饶过,这部算是能对上95%吧。至于做字幕,这都是大学社团被逼出来的,我一土木.....另外,我不算太爱看AV,只是调节情趣用,认识的女优也不算多,论坛逛得也少,偶尔登一下,这个论坛注册了大概3个月,没做什么贡献,所以此次算是我出一份力吧,望海涵。
这次翻译的是EKW-018 土下座痴女 佐々木あき,前几天看到有个贴收集了高清字幕区所有的片,我下了以后发现没有这部(佐妈和佐山爱是我为数不多喜欢的熟女类型的女优),这部片就是那种欲求不满+抖M类型的痴女,个人觉得挺经典的。
字幕有SRT和ASS两种格式,算是满足各种需求吧,下面是对比☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟

链接:https://pan.baidu.com/s/1PbtfJRmzDb-wOKBwdbQA8g
提取码:1ynj

本人译制纯属个人爱好,大家觉得好,不妨放出你想要中字的片,我指定一人做个投票(我自己不知道怎么做投票!),指定的人一部,投票最高的一部。不确定时间,但肯定会在8月底之前放出来

ASS  01.jpg
SRT  01.jpg
ASS  02.jpg
SRT  02.jpg

评分

mokyui + 1
烟花有点冷 + 1 很给力!
cab + 1 很给力!

色币

评分

一星会员

刚出差回来.......   这是我做字幕时用的视频 magnet:?xt=urn:btih:A90B86CA442B36D62DAF6842B24B7B92D4166362
看来大家都想要ABP-454的字幕,等我把手头的做完,就开始翻译吧,时间不确定啊,不管制作完成的早晚,我会在8月10号放出来

另外,高清字幕版主,我加了你Q,没反应........我一星,不可以私信,哈哈

色币

评分

一星会员

【自译字幕】佐佐木明希 土下座痴女 8月5日 楼主已回复

补链
链接:https://pan.baidu.com/s/1xKPoXKLMrpvz1WTJ7ioMoQ
提取码:v8zm

本人工作的这个项目算是可以告一段落了,公司给了5天假期。大家容我6号休息一天,7号就开始听译 + 翻译 + 做字幕好了。等做好了,我会另开一贴,时间大概是9号晚上,到时候大家可以过来看下。

ABP-454 僕と瑞穂の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ 上原瑞穂

评分

wj1024 + 1 很给力!
mokyui + 1

色币

评分

三星会员

感谢楼主分享,羡慕那些能听懂日语的人

色币

评分

四星会员

字母的片子,谢谢分享

色币

评分

二星会员

老哥,我也是学土木的,土木苦啊:lei:

色币

评分

二星会员

为您点赞!我最想要的中字片是伊东千奈美的MIDE-612, ASMR 淫语+连裤袜

色币

评分

二星会员

我喜欢!!!

色币

评分

二星会员

喜欢这个 土下座痴女系列,支持点赞楼主。

色币

评分

二星会员

外挂字幕 , 很好

色币

评分

二星会员

还有一部EKW-025 通野未帆,也是这一系列的经典之作,可惜没找到中文字幕

色币

评分

二星会员

先点赞  已经过了要求字幕阶段 有也行没有也许