98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频
楼主: 小色刀

[图文故事] 【无码gif原创图文一体故事】笼中的金丝雀.淫荡巨乳美穴小情人之一:被委派任务前的激情……

色币

评分

Lv13 人中龙凤

我是很诱人,可妳也得回家呀!

热心堂友神评

冲起来!      

评分

小色刀 + 5 多谢支持!

色币

评分

Lv2 无名之辈

楼主辛苦

评分

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

可以很好

评分

色币

1万

评分

原创精英

二创原创小达人

热心堂友突出贡献优秀原创作者神评人中之龙

北野武 发表于 2022-08-12 20:13
这青筋巨乳 真的好看。

以这篇致敬你的青筋巨乳篇…

评分

北野武 + 10 很给力!

-=热衷重新二次创作和原创动态图文系列=-

色币

1万

评分

原创精英

二创原创小达人

nero2018 发表于 2022-08-12 20:48
这爆乳身材还是无码,刚洗完澡看得我鸡儿梆硬。这网络真不好,只能看到第一章 插嘴那里,话说田源老贼年轻 ...

估计咱俩的网是一个运营商的…
我现在也是各种打不开图…至于田渊老贼,emmmmm你不说我还没发现…可能追求上下不一样的感觉……

色币

1万

评分

原创精英

二创原创小达人

刚看到后面发生的…关于磁力和评分的部份我专门再解释一下:
一.磁力部份我文中有专门说明——比较早的硬盘番了,所以番号和磁力我这里都没有,甚至贴中有出悬赏10评给评论区大佬愿意发出番号和磁链的……也是方便想要下载的堂友们。如果想找下载,可以翻阅一下评论区。这点我就不再多加说明了……

二.关于评分,本来就是论坛设置对创作发贴的虚拟奖励机制。
都是创作者,想必也都清楚评分对创作的激励作用……
我只能讲我个人吧,我真的不在乎看的人是否对我评分,甚至愿意不厌其烦给每个愿意回复我的人送上评分。
但作为一个花大量时间创作发贴的创作者,我也不能免俗肯定会受到评分多少所带来的结果影响个人创作的积极性……

毕竟论坛本身就是互动、交流、相互反馈的场所。
所以给大多数回复逐个送上评分,至少是我个人对愿意给我的作品回复打上哪怕几个字的尊重吧……
当然这只是表述一下我个人的想法,并不会以此来绑架他人,我做我的,别人做别人的,都有行使自我意志和行为的权利。

花这么长时间打这么多字给老哥说这些,一是解释一下磁力部份;二是希望老哥能理解一下评分作为论坛激励创作机制确实有着不可或缺的作用,所以在很多创作者眼中真的也是非常重要的一部份…不是希望你给我评分或是理解我而是理解一下为什么很多创作者对评分的看重以及对伸手的排斥。
我不希望自已贴子下面有非和谐的争论,所以删评了,希望理解。

色币

1万

评分

原创精英

二创原创小达人

nero2018 发表于 2022-08-12 20:48
这爆乳身材还是无码,刚洗完澡看得我鸡儿梆硬。这网络真不好,只能看到第一章 插嘴那里,话说田源老贼年轻 ...

另外说一下,后面图有涂油的……

评分

nero2018 + 4 很给力!

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

支持一下

色币

评分

Lv6 后起之秀

老哥真的太有才了

色币

评分

Lv5 小有名气

小色刀 发表于 2022-08-13 06:44
刚看到后面发生的…关于磁力和评分的部份我专门再解释一下:
一.磁力部份我文中有专门说明——比较早的硬 ...

感谢老哥用心回复 没想和任何人争论 只是单纯想问下资源 有或者没有都心存感激

评分

小色刀 + 10 多谢支持!