98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频

[情色分享] 【Krystal推荐】关于国外直播网站的一些主播(有且仅有这一贴)

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天这贴啊说一说我前几年常看的国外直播网站上的一些主播

这里首先说一声,我向来不关注国产,因此一些国产的直播软件我是不知道的,国产那些出名的主播我也不太清楚

为什么说我前几年常看呢,因为我前几年的手机还是iPhone,一些梯子什么的之前下载过,账号有记录,比较好找,因此前几年我还是常看国外的一些直播,不过自我换华为之后,我对于直播这些东西差不多就戒了,最大的原因还是因为,主播直播的时间太晚了,耽误睡眠,容易掉肌肉

国外的直播网站我当时常看的只有两个
stripchat与chaturbate,我相信这两个网站堂里的LSP应该都很熟悉
很多主播也很知名,像猫老师我也是看过几次,不过相比一掷千金的大佬来说,我还算是渣渣,
堂里的各位堂友,我只有一个建议,看直播白嫖就好了,没必要花钱,这是我血的教训

国外的直播网站你可以将其分为三种
第一种国人直播
第二种国人绿播
第三种其他国家直播

我们一个一个来说
先说国人直播,国外的直播网站里国人直播大部分都是有团队的,主播都是有任务的,有玩的开的,也有害羞的,但都要花钱的,有的时候你会看见有大佬一刷好几千币,这里面有绝大部分都是工作室的托,刺激小白充钱消费的,不要上头,不要因为虚荣心充钱
因此我不建议看直播充钱,在大厅里白嫖就好了,不行你就看玩的开的主播,而那些往那一坐玩手机,象征性的叫两句这种,可看可不看
但是,如果你碰见一个漂亮的主播开票了,那么我建议你可以参与,这个算是物超所值的
私人就不要参与了,很多主播等人进去都是先墨迹一会,慢悠悠的在开始,最后啥也没看见,系统倒是提示你钱没了

再说国人绿播,老子挂着梯子看你直播,你竟然不脱不露,花钱也不脱不露,那我来这个黄色直播网站看个屁啊,我还不如去海鲜台看骚舞呢

最后一种其他国家的人直播,这个就在于你自己的眼光了,但是我前几年看下来发现直播的美女除了国人之外主要分布还是在毛妹这边,再有越南韩国也有几位
至于情侣类,不好意思我没看过,我去直播看情侣我还不如看日本AV跟欧美TVB

对于玩具,那个粉色的震动棒,一有人刷币就震动这个,很多国人主播都不放进去,我只能跟你说,放进去跟不放进去真是两个概念,我还见过一个更狠的,把玩具放进屁眼里的,至于什么感觉吗,我没体会过,我真的说不出来啊

因此,我在这两个直播平台还是看外国人居多,但是还是有一少部分的国人主播玩得开,这些还是值得关注的

下面我就说几个我还能记得住的主播吧(因为我已经有一两年没看过直播了,所以这些直播的妹子我只能记住当时的名字,至于现在叫什么吗,我就不清楚了)这些有的有录播,有的没有录播,但是我去某网站截了图,感兴趣的老哥可以自行搜索,我把我之前的iPhone手机里都找遍了,才找到这几个

关于资源我先说一声,我自己赶上的录播只有几个,剩下的我早前曾经找过花金币买过,但是下载之后发现,是从某网站上录播的,这个真是给我笑坏了,但是我还是保留了几个,这些资源除了我自己录的之外都是有水印的,这是无法避免的,介意的不要下

下面先说没录播但是能记住的几位
然后再上有资源的

第一位CNLK
我敢肯定这位,一定有人知道
这算是玩得开的国人,我没赶上她的开票,但是当时她在大厅秀过几次,这位看着不像是新手,应该是个老司机,至于现在还是否直播,我就不清楚了
第二位hana99
没看过几次,但是很漂亮,看着像是韩国人,不过我看的时候,她大部分时间都是看youtube,她的开票我进去过一次,还算可以,这位应该还在播,不过我没录过她
第三位nawty_jen
应该是越南的,不露脸,但我见过她露脸的样子,怎么说呢,跟玩偶姐姐一样,挡住的上半边脸才有那个味道,这位我真不知道她改什么名字了,20年开始我就找不到这位了,同样我没找到这位的录播
nawty_jen 1.png
第四位heyhoney,这位重点说一声
很高的一位毛妹,网上的资源很多,不知道有没有堂友知道这位,好像在CB上很火哦,单人solo居多(好像是假胸),早期的资源有跟男友双人的,本次的资源算是我能找到她唯一一部双人的了
这位的单人solo真的强推,很色气对了,这位有好几次直播穿的都是vixen的内衣,也不知道这位是否参演过TVB?
第五位kim_hoa也叫hauen_lee
韩国人,少数我看着不像整容脸的韩国人了
第六位killer_eyes
也是个毛妹,当初她还有一位主播看上去特别像斯嘉丽约翰逊,另一位我想不起来叫什么了,好像是A开头的
这位我没遇见过她的大尺度,但我想应该还是有的,这位在这两个网站上不是一个名字,另一个叫什么我忘了
第七位afairy
花钱就能玩的开的国人
这位我赶上的就这一场,其他的就不知道了
第八位CNVII
她的录播我有两个,这位算是我遇见的不错的还玩得开的国人了,玩具经常性的放进去,她在大厅秀过,据说开票更牛逼,可惜我没遇见过,至于这位现在是否还在播,我就不知道了,我感觉国产的直播软件中应该是有的,但我不知道
第九位最后一位我不知道姓名,这个是我买的资源包里的一位,应该是开票的内容,如果有老哥知道名字,或者知道这位是谁的,可以在评论区发出来,造福一下堂友
以上九位,算是我前几年看直播遇见的不错的人了,最近两年我想应该会有更漂亮的人出现,但是对我来说已经不重要了,我已经好久都不看直播了
最后告诫各位堂友,不要沉迷黄色直播,国人直播靠滤镜,我有幸见过一位直播到一半滤镜没了,那个脸跟身材真是没法形容,你所谓的女神,在滤镜后面没准也是个如花,身材是个坦克

不知道因为什么,截图有点模糊,更多精彩请看视频

评分

嗷大喵 + 25 日常发帖奖励(72小时统一发).
hyc + 3
BBz + 4
池边小蚂蚱 + 4
blackring + 2
devil777 + 3
laimiaolun19960 + 4
superfect + 3
w404462 + 1
milan7 + 10
zhoufeilove + 2 很给力!
雪乳丰臀明里紬 + 4
wzgrx + 3 神马都是浮云
淖残月 + 3
张富贵 + 4
tone8719302 + 3
回不去的夏天 + 2
龙哥非常帅 + 4 赞一个!
gyx懒熊 + 3
何必多情那只猫 + 3 很给力!

最近有点忙,回复可能会不及时,还望见谅

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本次资源由于是录播跟一些久远的资源,没有磁力,只有115sha1

115://Afairy.mp4|151168378|4ABFBCDCB0CC015C9846992C6497E2A3CD4C902B|87220845A3E5AA95E7F4CFDB2A2D4EFAEE88DACA

115://killer_eyes.MP4|39118107|8B4032D24E6DF52D32660AA9CB0D93A94ED2D35A|6A1EB22D422920355F3203FF401839C017BB19AB

115://Kim_hoa.mp4|179082635|95AE54E22935FBB65D6C175661CD929D35F5F60C|1CBD1B75CD55E9E01D8CBA59D769D9618AE6678C

115://不知道是谁.mp4|372186254|731E019B937D2FE5E076A220B7D600E67D526D50|7C0899AA1F95E7158254104E48C1B381A404D4DA

115://HeyHoney.mp4|1331573854|6F3240B6A2E59B54BC0B0E6C03204177B22EB0A5|40D8E58C0700315CB524FC875EE063EE80377803

115://CNVII1.MP4|114070695|57DC8B40AA60813763666CC2AFC3152B4C180CF4|FAB4C9C8C79DBCB33D262E6B66C29FB1C348B3BF

115://CNVII2.MP4|272225788|064AE00475C6B14EF5629177395E499DC2992F39|642F7BB682BC37E60996745D8A64F4E230746869

看过资源的应该能发现,这个直播主播录屏的网站是Camwhores.tv

如果你知道名字的话可以去这上面搜索,大部分都是可以看的
但有的时候会连不上,挂梯子都连不上

评分

无风之夏 + 6
tone8719302 + 3
浅白 + 3
开元盛世 + 3
金沐灶 + 4

最近有点忙,回复可能会不及时,还望见谅

色币

评分

Lv6 后起之秀

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
   看了cb站好多年l自己也录制了10多t视频,国人看的很少看洋马居多而且我更喜欢看双人直播,楼主说的2个外国女算是挺熟悉的,heyhoney胸百分百假的她以前id叫Slimmsexx69,有很多她啪啪视频不过那时候胸小而且太青涩。killer_eyes在cb叫oh_honey_,cb站极品女主播很多毕竟直播基数大所以总会有好看的

评分

jiking + 2
浅白 + 3
Krystal7 + 10

色币

评分

Lv5 小有名气

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一位现在复播了,换了个马甲叫qing_qq
最后一个我知道是谁,虽然带着口罩但还是能看出来的
百分之百是lannabei,不过她好像好久没播了:tushe:

评分

浅白 + 3

色币

评分

Lv5 小有名气

第六位典型的罗刹美女

评分

Krystal7 + 5

色币

评分

原创精英

听译、自提、PikPak资源

模范新人铜牌发帖人原创精英

//大佬加油!

评分

色币

评分

Lv12 声名远扬

第一和第五我的菜

评分

色币

评分

Lv5 小有名气

第一位很有感觉

评分

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

mfc个人看的比较多,为什么,因为cb会限制你看的时间。。。cb非常的抠门的有个时间限制,而mfc没有,不过他比较简陋,乍一看平平无奇实际上人还是很多的,唯一缺点就是国产妹子比较少,亚裔的大多不好看,毛妹很多而且毛妹很多都是多站点一起播的(比如cb上面经常能看到同样的内容)。一般那上面的妹子都会在大厅展示不少内容,然后要开团体或者私聊时候会说一声再看(如果没有就换一个妹子看)。以前有个罗马尼亚妹子挺好玩的搞办公室自慰的,好像后来被开了就没了下文(汁水之多让人瞠目结舌,真的是下面淫汁彪的跟开了大瀑布之术一样)

评分

色币

评分

原创精英

没有头衔

原创先锋优秀原创作者铜牌发帖人神评原创精英

直播这种太直白了,还是喜欢那种半遮半掩的露点。直接把奶子露出来,不太喜欢。

评分

pasdepani9ue + 4

色币

1万

评分

原创精英

原创精英模范新人优秀原创作者2022中秋活动人中之龙铜牌发帖人

直播这个。我还是熟悉国内的。。国外的没看过。直下载资源。我对于我能凑出来那些帖子。我也是很佩服我自己的。。。
      一般上外网都是要挂梯子。。。然后话钱看外国直播,在花钱打赏,2份钱啊,还是美金。。。
好吧
      不过我发的那个Karen Kitty我是真喜欢啊。。。。可惜不能看她现场播,否则,我肯定充电美金去点几下。。。

评分

色币

评分

Lv8 武林高手

开心就是上上签

模范新人

第六位killer eyes那位还挺惊艳的。
不过(成人)直播就是短平快,看个新鲜和随性,很少有搞得很精致的。

评分