98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频
楼主: Krystal7

[情色分享] 【Krystal推荐】关于国外直播网站的一些主播(有且仅有这一贴)

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fm720 发表于 2022-09-22 19:09
第六位典型的罗刹美女

什么是罗刹美女?
最近有点忙,回复可能会不及时,还望见谅

色币

评分

Lv8 武林高手

开心就是上上签

模范新人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
killer_eyes好像没在stripchat上搜到?

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

tirara 发表于 2022-09-22 19:41
mfc个人看的比较多,为什么,因为cb会限制你看的时间。。。cb非常的抠门的有个时间限制,而mfc没有,不过他 ...

stripchat其实也限时间,一个主播只能让你看一个小时,这种情况只要有账号就可以避免了
至于cb,我没遇见过你说的那种情况啊,我想大概率还是以前游客三个小时吧?很久没看,忘了

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

北野武 发表于 2022-09-22 19:49
直播这种太直白了,还是喜欢那种半遮半掩的露点。直接把奶子露出来,不太喜欢。 ...

很多直播都是渐进的,我看的也没几位上来就全露的,只是截图截的都是这种露的

评分

北野武 + 10

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

Krystal7 发表于 2022-09-22 19:59
stripchat其实也限时间,一个主播只能让你看一个小时,这种情况只要有账号就可以避免了
至于cb,我没遇见 ...

cb没那么久好像以前刷过一段时间游客大概15分钟?注册后大概有个一个小时?清晰度还可以但是吧没那么久可以看,而且mfc上面也有很多cb主播,所以直接去看mfc就好了,唯一问题就是他可视面积没cb那么大

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

pasdepani9ue 发表于 2022-09-22 19:56
第六位killer eyes那位还挺惊艳的。
不过(成人)直播就是短平快,看个新鲜和随性,很少有搞得很精致的。
{ ...

我是因为她长的像寡姐才点进去看到

评分

pasdepani9ue + 4

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

pasdepani9ue 发表于 2022-09-22 19:58
killer_eyes好像没在stripchat上搜到?

那应该是直播间没了吧,你看我那个截图就是在stripchat上的,我这个录播应该是21年中旬了

色币

评分

Lv8 武林高手

开心就是上上签

模范新人

Krystal7 发表于 2022-09-22 20:02
我是因为她长的像寡姐才点进去看到

是的,这张图也惊艳,第一眼我就点进来了

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

tirara 发表于 2022-09-22 20:01
cb没那么久好像以前刷过一段时间游客大概15分钟?注册后大概有个一个小时?清晰度还可以但是吧没那么久可 ...

真假的啊,变化这么大吗,我没看过mfc
但有一点你说的对,国外的主播很多都是好几个平台直播的
她们,在不同平台好像名字也会不同

色币

评分

原创精英

没有头衔

原创先锋优秀原创作者铜牌发帖人神评原创精英

Krystal7 发表于 2022-09-22 20:00
很多直播都是渐进的,我看的也没几位上来就全露的,只是截图截的都是这种露的
...

这个我知道,其实前几天售卖区买了一个叫子语的主播,全场直播基本上就露那么几次点,我看着真的觉得,很诱人。

评分

Krystal7 + 10