98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频
楼主: 孤影流殇

[今日话题] 【孤影杂谈】丝袜鉴赏指南——材质篇

色币

评分

Lv5 小有名气

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
指出一个问题,wolford这个牌子的丝袜,包含了莱卡、尼龙专门产品;以尼龙为主的产品里是没有莱卡的。

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

无言者

lzp3987903 发表于 2022-09-23 21:50
我最受不了就是那些主播。一个丝袜穿了一次又一次 。然后丝袜不是勾丝就是各种褶。。。一点美感 ...

省钱嘛~对吧?

色币

评分

Lv6 后起之秀

大神就是专业啊!!!丝袜弄完之后有兴趣研究研究高跟鞋吗

色币

评分

Lv8 武林高手

♥足控 船袜 过膝袜大爱♥

看来是的。。今天掏出来用完,明天继续掏出来。。隔了个七八天继续掏。。只要不是完全不能穿了。绝对还是那一条。。。然后一勾丝,一起球。。就是一个斑点。。本来就是修饰皮肤的,结果就跟特么腿上长疤一样 贼难看。。

评分

孤影流殇 + 5 很给力!

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

无言者

孤影流殇 发表于 2022-09-23 20:48
确实,超薄油亮丝袜太顶了!
看你这么喜欢油亮丝袜,给你推荐一下ssni392,桥本的轮奸女教师,大量油亮黑 ...

FSDSS-282 第二段天川空的腿型肉丝加上无侧边高跟鞋个人感觉也超顶,有种想从高跟鞋的侧边插进去的冲动。其他段黑丝也很不错。

评分

嗷大喵 + 1 很给力!

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

无言者

lzp3987903 发表于 2022-09-23 22:02
看来是的。。今天掏出来用完,明天继续掏出来。。隔了个七八天继续掏。。只要不是完全不能穿了 ...

都是为了穿丝袜而穿丝袜,能捞钱就完了。所以我根本不看直播。。。

色币

评分

Lv5 小有名气

进来学习新姿势啦,真专业

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

进来跟大佬学学知识

色币

评分

Lv14 一代宗师

水王英雄豪杰

长知识啊,牛

评分

色币

评分

原创精英

情趣内衣&丝袜&巨乳

原创先锋模范新人优秀原创作者原创精英

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lzp3987903 发表于 2022-09-23 21:50
我最受不了就是那些主播。一个丝袜穿了一次又一次 。然后丝袜不是勾丝就是各种褶。。。一点美感 ...

主播我基本不看,但是有一部av我印象很深!
jul369,很明显,这丝袜已经勾丝很严重了!太影响美观了!