98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频

[技术交流] 【软件分享】音乐下载神器——MusicTools

色币

评分

原创精英

人中之龙原创精英

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
引言
不知道你们有么有遇到这种情况:
有时候脑子里突然想起一种旋律,你记得是一首老歌,去百度以词搜歌,也找到了。
结果,打开网易云等App搜索,结果全是翻唱,或者灰色无法播放,再者要会员。

个人现状
我一般会在上下班路上打开网易云听听歌,随便ta播什么,根本没有开会员的意愿。
奈何,有些时候想听听老歌,总是那么费劲。

软件来源
有网友向我介绍了这款下载神器 MusicTools
软件目前版本是V1.9.7.6

软件特性
这个软件的特性是强制升级,一旦版本过旧就无法使用。
我这里放一个目前可用的最新版。

寄语
我相信,聪明的人,肯定可以搜到软件的发布页,后续就不要再找我了。

MusicTools v1.9.7.6.zip (3.5 MB, 下载次数: 2)

评分

收集老哥 + 1 很给力!
浅眉浮笙歌 + 3 很给力!
只是看看 + 4
fx976051362 + 2
sunnyleng + 3 很给力!
awe136126 + 3 很给力!
yukiki + 3
嗷大喵 + 12 日常发帖奖励(72小时统一发).
爱逼才会赢 + 10
kvcblack + 3
baishixiaozhe + 4 很给力!
屋顶上的轻骑兵 + 2
wzgl + 3
rendezvous + 2 很给力!
雅筑 + 3
ximen_qing + 3 很给力!
忍者无敌龟 + 2 很给力!
海绵小宝 + 3 很给力!
woaijuzi + 2
知了1230 + 3

色币

评分

Lv7 四方游侠

银牌发帖人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我用的网页版的   有好几个网址  分享个无广告的吧! QQ截图20220923220030.png http://tool.liumingye.cn/music/?page=audioPage&type=migu&name=

评分

woaijuzi + 2
zoom + 3
知了1230 + 3
aa1200 + 1 很给力!
童颜巨根 + 1
cwp136 + 3
益达张 + 4 很给力!
mantis + 2 神马都是浮云
T495965833 + 3
法海艹小青 + 3
烟火树 + 3
柚子茶 + 4
xt1252992718 + 3
xiaoxiaofengye2 + 2
酒后情人 + 3 很给力!
黑色曼陀罗 + 3 很给力!
98堂1022 + 10 很给力!
ICPG + 3 很给力!
sj851295995 + 2 很给力!
Milaa + 10

色币

评分

Lv5 小有名气

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错唉,谢谢楼主分享

评分

Milaa + 10

色币

评分

原创精英

人中之龙原创精英

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小坤哥哥 发表于 2022-09-23 22:02
我用的网页版的   有好几个网址  分享个无广告的吧!http://tool.liumingye.cn/music/?page=audioPage&type ...

不错不错,赞一个

色币

评分

Lv5 小有名气

不错挺好的

色币

评分

Lv6 后起之秀

支持一手,看看好不好用

色币

评分

Lv3 江湖小虾

感谢楼主分享  我自己只有Q绿钻  网易云没有  所以还是有些音乐需要用这网页下

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

感谢楼主分享,日后就不担心无版权了

色币

1万

评分

Lv9 风尘奇侠

模范新人

我一直用的是盗版酷我。。。